佛家治愈近视眼等眼疾的方法汇总 供灯治愈眼疾

一、晨起勿与他人语,即诵咒曰:唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。

吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。

二、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。

若觉得自己眼睛不太灵光.远视.近视.眼疾等等.可以每日诚心恭诵佛说眼明经.久而久之必能改善.当以真诚之心恭敬奉行.而非以怀疑的心态去做.因为两者的效果相去甚远.小中大可治疗近视眼、青光眼、白内障等所有的眼病,请多念佛说眼明经:《佛说眼明经诵》
南无光明地藏王菩萨摩诃萨(三遍)。
千手千眼观世音,两眼似金灯。
佛座西方一座塔,如来会上一藏经。

文殊菩萨骑狮子,普贤菩萨骑象王。
两眼似天堂。
人里魔,眼里魔,眼中翳障尽消磨。
人里膜,眼里膜,眼中云雾尽消落。
人里明,眼里明,眼中斗点尽光明。
"有人"(自念姓名)诵得眼明经。生生世世眼光明。
孔雀明王灵感应,观音菩萨保安宁。
嗡悉殿多薄俱那(七遍)。
南无光明地藏王菩萨摩诃萨。
从头至此念三遍,再念观音菩萨洗眼咒7-49遍。
《观音菩萨洗眼咒诵》
救苦观世音,施我大安药,赐我大方便,减我愚痴情,除却诸障碍,无名诸罪恶,除我暗室中,使我视物光,我今说是偈,洗眼忏是罪,普放尽光明,愿赌微妙相。

再念108遍六字大明咒(唵嘛呢叭弥吽)以至于越多越好,至少念108声。
此眼明经念满一年各种眼疾无不痊愈。
回向偈:南无阿弥陀佛九遍至千万遍
特别提示:诵咒后双眼可能出现短暂的干/涩、痛等现象,此者均属重罪轻报的正常现象,业消、罪报尽后视力即可恢复至正常人的水平。
回向文(请于每念眼明经一段落后就念回向文一次)
愿消三障诸烦恼愿得智慧真明了普愿罪障悉消除世世常行菩萨道
愿以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三途苦
若有见闻者悉发菩提心尽此一报身同生极乐国
回向本人XXX(念自己名字或是别人名字都行)的今生今世累世前世冤亲债主法界众生
南无阿弥陀佛
让人眼睛变的明亮清澈的4句偈:无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间.

见此般若法眼者必获利益!顶礼三时十方善逝之法身慧眼曼扎拉!

伟大的无死虹身成就者莲华生大士为了利益末法众生,曾于千余年前埋伏诸多法藏,此图即为其中之一。
般若法眼亦即十方三世诸佛之母般若波罗密多大佛母密意幻化表法之清净坛城,以示佛之法身大明,故足可誉为诸佛母之母、法身髓。凡有见闻触及之有缘者,均可蒙此般若法眼慧光之加被,播佛法密种,生大智慧心,荡除一切无明痴暗邪见,速生如来正知正见。故藏传佛教各传承无分花、红、黄、白,皆喜于坛城或舍利塔之塔刹部位绘此法眼,意为八正道,即:正见、正思、正语、正业、正命、正勤、正念、正定,以表诸佛法身慧光恒视雪域高原。
此图不仅可开佛法之五眼,另于俗谛尚有蠲涤目睛疾苦之殊胜加持,故余特依此坛城图案诸多传承法本中择取精版绘制而成,若能三业相应,观、咒、印三密同契,自可获诸佛法身加持,成就世出世利益。
般若法身慧日光,千年除暗利雪域
慈眸恒视有情众,愿辉吉祥普世间

一、晨起勿与他人语,即诵咒曰:唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。
吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。

二、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。


世音菩萨传授偈语,治愈疾病的灵感事迹
许止净辑录印光大师鉴定
●浙江台州僧人处瑫(tao),患眼病,常诵大悲咒。梦见菩萨传授他偈语,每天早晨取净水一杯,念偈七遍后,用净水洗眼,无不痊愈。
偈语是:
救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗。
贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光。
我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。
传给其他人,也多效验。
——《涂说》
●宋时,张孝纯,有孙子五岁,不能走路。
有人告诉他说,淮甸有一个农夫,患脚病很久,只持念观音菩萨圣号,感得观音大士传授给他四句偈:
大智发于心,于心无所寻。成就一切义,无古亦无今。
农夫念诵百日,病愈。孝纯于是教孙子和乳母,斋戒持诵。三个月后,孙子行走如常。后来验证,凡是小儿脚病,念诵都好了。——《善余堂笔乘》
宋时,僧人自严法师,又名“白衣菩萨”。
因一位沙弥比较愚钝,便写下四句偈:“大智发于心,于心无所寻。成就一切义,无古亦无今”,叫沙弥念诵。于是,凡世间文章,沙弥都能上口。可见,这四句偈,不仅能治愈脚病,也能益智开慧。
——《僧宝传》
供灯之功德及利益:
【海涛法师】开示:点灯功德(晚上点灯,更可利益无量众生),法师还说学佛的人这辈子一定要完成供十万盏灯的目标,大家努力吧
在经典里面,灯代表光明,轮回的众生代表黑暗。所以在黑暗里面,光明灯是代表佛法的大智慧光,破除众生的无明。所以点灯的功德无量,经常点灯的人皮肤白,眼睛亮,而且生生世世正知正见,不会有不好的思想,而且走路不容易跌倒。各位将来到寺庙里面来,最好多点灯,因为在经典里面说,布施灯油的人眼睛生生世世瞳孔黑又亮;布施灯炷的人,也就是点灯油的芯,生生世世是双眼皮;布施灯座的人,生生世世眼眶庄严。更重要的,经典里又说,如果在黑暗的旷野,就像我们在外面,只要点四十九盏灯,一切孤魂野鬼能可以到他想念的爸爸妈妈,所以夜晚点灯的人,有非常大的慈悲;生病的人,帮他点四十九盏灯,他很容易消病苦;往生的,父母帮他点四十九盏灯,他可以很快往生极乐世界。但是点灯要有一个正确的发心:菩提心。所以按照《点灯祈愿文》,大家要很诚恳地念。今天我们要感恩,因为悟公上人,让我们懂得佛法,离苦得乐的道理。所以我们悟道大和尚是不是大家的光明灯?他现在真正地在放光了,我们内心里面,大家都有一个菩提心灯,大家一起来念。

点灯祈愿文
愿灯具成为等同三千大千世界;
愿灯炷仅成须弥山王;愿灯油仅成汪洋
此灯之数,亿盏得现于每尊佛前,
愿此光明,消除三有顶以下,无间地狱以上,
所有无明之黑暗,愿十方诸佛菩萨之净土,皆得显明亲见。
【海涛法师】
所以我们不是点一个灯,整个灯具变成世界,灯炷变成最高的山,灯油变成大海,灯油供养每一个佛,点灯的光明,让这个世界变有黑暗,地狱乃至天界以下都看到十方诸佛菩萨的净土,念这个点灯咒——嗡班扎阿罗给阿吽
各位以后供花供水果,都要念“嗡啊吽”,“嗡”代表清净;“啊”代表无量的灯;“吽”变成光明的力量
传喜法师开示点灯时的观想:
这个灯,点的时候我们会去设佛塔,供净水,点琉璃灯,点灯的时候要这样观想,先是怎么样观想呢?愿灯具,这个灯具,这个灯具有多大呢?像三千大千世界那么大,手里拿的这个灯是小小的,但是心里要观想它有三千大千世界那么大,这个灯里面的灯蕊,这个灯柱要像多大呢?要像那个喜玛拉雅山、要像那个须弥山那么大那么粗,这个灯油呢?这个灯油多少呢?灯油比我们这个大连勃海湾还要大啊!比这个太平洋还要大,要像汪洋大海一般的灯油,那这样子的灯有多少呢?百千万亿盏化在百千万亿尊佛前,每一尊佛前都供养一盏灯。这个光明有多大呢?光明一直照到大梵天,照到三有之顶,一层一层的,无色界天,色界天,欲界天,他化自在天、化乐天、兜率天、夜摩天、玉皇大帝的忉利天,到四天王天,然后到我们人间。从人间再照到这个畜生道,饿鬼道、地狱道,这个灯光大不大?多少支光了?核发电厂也没这么大的灯光,所以我们这个佛法修起来福报大不大?不观想你那个心都是空空的,搓麻将还有个罪,聊天、嗑瓜子都没意思,这个心这么伟大怎么能不用起来!
所以这样从三有顶以下到无间地狱以上,所有的无明黑暗都被我们这个灯光照破,愿十方诸佛的净土都在我的灯光下被照到,“啊!看到了,看到了!”你看这盏灯点的功德大不大?
治眼病咒(元音上师传咒及手印)
2007-04-1821:46

治眼病咒(能治一切眼病如白内障、青光眼、近视…等眼疾。)

咒文:释迦辉耀

手印说明:两食指相勾,右在外;两中指弯在手心;两大指按中指第二节上;两无名指竖直;小指右压左平放。


从前在台州有一位名叫处蹈的僧人,在他中年的时候患上了眼病,由于他经常持诵大悲神咒,终于感动观音菩萨在他梦中示现并传授法偈,令他每天清晨供一杯清净的水,焚香念偈七遍或四十九遍,念完后用杯中水清洗眼睛,不管是积患多年还是新患的各种眼病,没有不能治愈的。处蹈梦醒后,仍然记得非常清楚,于是按照这个方法去做,果然治愈了眼病,并且活到了八十八岁。记录这件事的人,也曾经患眼病足有一个月,有一位名叫孙震元的医师向他传授这个方法,实行后也非常灵验。由于不敢私自保守,于是将这个方法记录了下来,偈曰:救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗,贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光,我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。曾经有一位很有学问的人对此评论说:这首偈子有很深的道理在里面,并不只是清洗眼睛还能清洗心灵。(印光法师鉴定,无锡万钧居士编集的《观音灵异纪》中记载了这首偈子及来历,并说是引自《缪艮笔记》)


【转贴】弟子:师父啊,再要请您介绍那个治疗近视眼的咒和印。师:哦,这个不光是治疗近视眼喽,它是治疗眼病的。就是青光眼啊,白内障啊,等等的毛病啊,眼病都能治。这个是释迦佛的慈悲,释迦牟尼佛的慈悲。手印就是食指相钩(右钩左),中指弯转在掌心,大指捏在中指的背上相并,头相拄。无名指竖立相靠,小指左手压右手交叉(重叠)。就是治一切眼睛的毛病。眼睛的业障都能治,啊。这个咒就是,释迦辉耀。(shijiahuiyao。)四个字。每天起码,至少要念半小时。天天念,变得眼睛完全好为止。眼睛好了之后,可以方便别人。别人眼睛有毛病,你帮他吹口气,他的眼睛毛病就能好。哎,有这个益处。

注:以上转贴中的师即元音老人.另咒语是:释迦辉耀!

治眼病咒(能治一切眼病如白内障、青光眼、近视…等眼疾。)
咒文:释迦辉耀
手印说明:两食指相勾,右在外;两中指弯在手心;两大指按中指第二节上;两无名指竖直;小指左压右平放



以前在台州有一位名叫处蹈的僧人,在他中年的时候患上了眼病,由于他经常持诵大悲神咒,终于感动观音菩萨在他梦中示现并传授法偈,令他每天清晨供一杯清净的水,焚香念偈七遍或四十九遍,念完后用杯中水清洗眼睛,不管是积患多年还是新患的各种眼病,没有不能治愈的。处蹈梦醒后,仍然记得非常清楚,于是按照这个方法去做,果然治愈了眼病,并且活到了八十八岁。记录这件事的人,也曾经患眼病足有一个月,有一位名叫孙震元的医师向他传授这个方法,实行后也非常灵验。由于不敢私自保守,于是将这个方法记录了下来,偈曰:救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗,贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光,我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。曾经有一位很有学问的人对此评论说:这首偈子有很深的道理在里面,并不只是清洗眼睛还能清洗心灵。(印光法师鉴定,无锡万钧居士编集的《观音灵异纪》中记载了这首偈子及来历,并说是引自《缪艮笔记》。原文是文言文,比较难读,为方便阅读,末学不揣浅陋,将其译白)

当代备受广大佛子尊崇的高僧宣化上人曾经在他的《妙法莲华经观世音普门品浅释》中介绍了观世音菩萨的另一首能治眼病的四句偈颂,就是《普门颂》中的“无垢清净光慧日破诸暗能伏灾风火普明照世间”。

宣化老人是这样说的:“‘无垢清净光慧日破诸暗能伏灾风火普明照世间’这四句偈颂真是妙不可言。什么妙不可言呢?这四句偈能治眼睛的病。人的眼睛如果有毛病,可以常常念这四句偈颂,眼睛的病就会好了。可是眼睛的病虽然好了,你还要自己生出智慧,才能彻底治好。如果没有生出智慧,纵使暂时好了,将来还会发作。在《观音灵异纪》上,有记载能医眼睛的病。那么究竟他怎会医治眼睛的病?这是不可思议的境界,乃是观世音菩萨的威神力加被。总而言之,你要是相信经文,而应用于任何事,都非常灵验,有效用。你要是不相信,它就没有功效了。所以佛法如大海,唯信能入。佛的大法好像大海无量无边,不知多深多大?你要是有信心,佛便能把你接引过来。”

至于宣化老人说的《观音灵异纪》上记载的能医治眼睛病的法门,指的就是上文介绍的的治眼病灵验偈。而且老人还特别指出了“你要是相信经文,而应用于任何事,都非常灵验,有效用。你要是不相信,它就没有功效了。”

末学衷心祝愿普天之下所有患有眼疾的人都能拔除业障,远离眼疾萦缠,得清净法眼

每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度!

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。

所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。
服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)
疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。

治一切眼病咒:释迦辉耀(每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。往病人眼睛上吹气,眼病就好了。)

原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(一定要带核的),再加枸杞。比例各占33%.
滋补明目的,不上火。比白开水有营养。如果实在出差什么的断两天也无大碍,间隔不要太长。但是记得持下面这个咒文啊。
还有记得坚持饭后喝。
那个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)
还有个手印,大家治病心切。上师慈悲传授的,实在讲,结印也是效果会强很多。
切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。
记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊!
然后结印持咒就可以了。
治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都能治。)
手印:两食指相勾,右在外;两中指弯在手心;两大指按中指第二节上;两无名指竖直;小指左压右平放。
得眼病的人很多,请大家多多弘扬此法。
***太多人近视了,请大家把此方广为流传。
佛家治愈近视眼等眼疾的方法汇总 供灯治愈眼疾
论坛里有多少近视眼同胞呢?是否被近视眼困扰多年呢?实不相瞒,我也是近视眼,快10年了都,我已经受够了,戴眼镜很不方便!今有幸得闻释迦佛的治眼疾咒,决心依此方法,即日起开始修行此咒,每日至少半小时。有兴趣的朋友可以一起,共同摘掉眼镜。

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101017/335315.html

更多阅读

近视眼治疗目前最有效的方法 近视眼按摩治疗方法

近视眼治疗目前最有效的方法——简介近视是指以视近物清楚,视远物模糊为主要表现的眼病。近年来,近视越来越普遍,预防近视成为越来越多人关注的问题。近视疾病目前已成为国家衡量身体素质的一个重要指标。那么得了近视眼怎么办?近视眼治

Word中版权符号? ?等怎么打 输入的方法汇总 输入版权符号

Word中版权符号? ?等怎么打 输入的方法汇总在Word2010中可以使用键盘输入特殊的符号,例如版权符号?、注册商标符号?等。常用符号与键盘快捷方式对应如下表所示。符号 键盘快捷键?(版权符号) Ctrl+Alt+C?(注册商标符号) Ctrl+Alt+R?(商标符

声明:《佛家治愈近视眼等眼疾的方法汇总 供灯治愈眼疾》为网友永遠抱紧分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除