农历九月十八日送西方三圣像到火龙寺供奉记实附照片 简历有必要附照片吗

原计划农历八月十五日送西方三圣像到位于宝鸡市境内偏远地区西山方山塬顶的火龙寺供奉,结果八月十三日从天水磨家寺送佛菩萨像回来后本地一直阴雨连绵,而通往火龙寺的道路特别不好,尤其遇上下雨更是泥泞不堪,所以时间一直往后推。
看到近日天气好转,于是定于农历九月十八日送西方三圣像到火龙寺供奉,结果当天送西方三圣像到半路,天空飘起了小雨,中午11点行至山下的时候竟然大雨倾盆,不得已把佛菩萨像放至山下的居士家中避雨,留下一部份人看守,其它人冒雨上山和法师一起起香洒净。
当天山上温度竟然低到0度左右,送西方三圣像的同修们被冻得直打寒颤。但是看到当地信众渴望和期盼佛法的眼神,大家和受邀请前来德一法师一起冒雨洒净,接着又一起念佛、拜愿,祈求佛菩萨加被,令此一方众生业障消除、能闻到佛法、早日离苦得乐。
下午两点多,突然大雪纷飞,可是西方三圣像才抬在半山腰,于是大家一起出动一齐动手克服一切困难终于将佛菩萨像抬到山顶的寺庙!安放到殿内后由德一法师主法举行了开光、安奉法会,整个过程非常庄严、殊胜,虽然天气恶劣但是所有在场者都内心无比欢喜!
下山路很滑很陡,着实让人非常担心,大家都念着“南无大悲观世音菩萨”圣号,祈求佛菩萨保佑,终于在八点多安全回到山下。
回来后末学醒尘一直在回顾从一开始为火龙寺请西方三圣像到此次送西方三圣像供奉的整个过程,感觉有诸多不顺。静虑后突然明白:处在这一方偏远山区贫穷落后的众生福报太浅、业障太重,得闻佛法太难,我们想度化这里的众生真是障碍重重!
但是不管怎么样,本次送西方三圣像到偏远贫困的火龙寺,法师率众举行了法会,我们还流通了许多佛经、念佛机等法宝,也算是让此一方众生亲近了佛法僧三宝,但愿佛法火种能够从此在此延续下去,让更多众生受益!
截止本次,末学在诸佛菩萨的加持下、在众师兄、同修的大力支持下累计已经为西北偏远山区贫困寺庙请造佛菩萨像104尊。若有些许功德,悉数回向给各位一切有缘众生,愿大家闻法信受奉行、早证菩萨,南无阿弥陀佛!
西北偏远山区经济落后、信息闭塞、交通不便、众生福报小、业障重,因此弘法利生任重而道远,但是末学醒尘誓行菩萨道绝不退转,诚邀请有共同志愿的同修、师兄加盟一起携手前行,南无阿弥陀佛!
相关照片如下:

冒雨洒净
冒雨洒净
抬佛菩萨像上山
安奉佛菩萨像
安奉法会开始

开光

开光

礼拜佛菩萨
合影留念

山路泥泞

上山流通经书

附:《阿弥陀佛像、佛幡认捐》(随喜捐款、转发传递均功德无量)
农历九月十八日送西方三圣像到火龙寺供奉记实(附照片) 简历有必要附照片吗
在主持芸茹师父和末学醒尘的组织下,经过一个月的筹资建设,贫困寺庙后山寺念佛堂终于建成了,虽然是简易的(活动板房结构),但是总之为居士信众们提供了一个集体念佛共修的场所。
此次建设念佛堂的同时,还建设了简易的天王殿(仅12个平方),计划供奉弥勒佛座像和四大天王挂像。此次建设面积共计220多平方,花费3.6万元左右。这对于地处偏远落后地区的小寺庙后山寺而言是一笔巨大的开支。支付完工程款,寺庙里一贫如洗。目前法师还希望为念佛堂请一尊2米左右高的阿弥陀佛接引像,同时为大殿内的阿弥陀佛、药师佛、释迦牟尼佛、文殊菩萨、普贤菩萨、观音菩萨、地藏菩萨各请吊幡一对。
经与厂家联系,2.1米高的阿弥陀佛接引像费用为8600元(含运费),3.5米高刺绣佛幡每对550元,七对费用为3850元。佛幡加上阿弥陀佛接引像费用,合计为12450元。
现发布认捐信息,欲发心认捐的师兄、同修可以根据自己的经济能力随喜捐款参与请造阿弥陀佛接引像,金额不限!佛幡可以认捐一对,也可以认捐几对,没有经济能力认捐一队的,可随缘捐款,1元也可,依然功德无量!认捐佛像和佛幡可以以自己的名义,也可以以自己的亲人的名义,还可以以用全家人的名义。请造佛像功德不可思议,可消灾免难、疾病消除、心想事成!认捐佛幡布置佛殿、庄严佛国净土功德也无法估量。尤其捐款布施偏远山区的贫困寺庙使佛法得以廷续、弘扬犹如如雪中送炭,功德如恒河沙,无法估量!
有意认捐者请速联系末学醒尘索取随喜汇款银行帐号,电话:18691758900QQ:619935813 微信号:fofa2055
资金筹集齐备即停止认捐汇款,请汇款前先联系末学醒尘进行咨询确认以免随喜汇款超额。

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101017/352173.html

更多阅读

成都三圣乡农家乐——荷塘月色 三圣乡荷塘月色农家乐

农家乐简介  农家乐是新兴的旅游休闲行式,是农民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松的休闲旅游形式。“农家乐”旅游的雏形来自于国外的乡村旅游,并将国内特有的乡村景观和民风民俗等融为一体,因而具有鲜明的乡土烙印,是

瓜达卢佩圣母详细介绍及天赐圣像的奥秘 瓜达卢佩圣母教堂

12月12日是瓜达卢佩圣母瞻礼:瓜达卢佩(Guadalupe)拉丁美洲的圣母朝圣地作者:杨丽芬在北京宣武门教堂的唱经楼上,有一幅巨大的圣像——瓜达卢佩圣母Our Lady ofGuadalupe。这幅放大的复制圣像其色彩十分接近原作。瓜达卢佩圣母圣像的来历

农历九月十九观音菩萨出家日 九月十九曰是观音菩萨

从南海而来,一路慈肠怜众子;引西天极乐,万秋净水息余灾。(联咏《菩提萨埵》图)新上日志《农历九月十九观音菩萨出家日》一笑堂采编观音是最为著名的菩萨。“家家弥陀佛、户户观世音”,观音菩萨的信仰千百年来早已广泛流传,慈悲即观音,在中国

中国最美乡村“三圣花乡”展评 三圣花乡农家乐

第一节 “三圣花乡”发展现状三圣花乡旅游区是国家AAAA级旅游景区,是全国首批农业文化产业示范基地。三圣花乡位于成都市锦江区三圣街道办事处辖区,涉及村民3840户,13040人。区域内的村民自清代以来,就有种植花卉的传统。近年来,在成都市

声明:《农历九月十八日送西方三圣像到火龙寺供奉记实附照片 简历有必要附照片吗》为网友夢如人生分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除