唐太宗李世民附体求解脱实录看后感触 唐太宗李世民

今天看了这个视频,心中大感后悔怎么没有早些看到,虽然我看了赵老师的现世因果的视频,但是这个里面附在曾敏女士身上的李世民惊呼的那一句,现在求什么都来不及了了,只有求西方往生极乐世界啊!这句话惊醒了我,使我明白现在自己的处境。

如果没有看过这一类有关众生附体的,以及不信仰佛教的,一定是认为自己眼球都要爆了,认为是装神弄鬼,甚至找演员什么的(这个情况就出现在辽宁省海城市唐王山大悲古寺这类众生附体的视频上,下面好多留言是不信,否定!认为骗那些智商低的土老帽的农民以及迷信什么的,殊不知他们是在造口业!不信可以不看可以走人,没有人强迫你看,信佛的人很多都有这样的体会,对方不信,就不在继续说了,一是说破嘴皮他也不信,费力不讨好,还招人烦!二是,最最担心对方造下口业,学好不成反倒起了反作用)。

还有一些是信仰佛教但是信偏了的,求大仙,跳大神,写符打表挂吉祥,烧元宝烧纸这一类的我更有体会了,我妈妈就是这样给栽倒里面的,幸好她人善良,在误打误撞的干了几年后,有善知识送她看过赵老师的现世因果的光盘,她看着看着就痛哭流涕,跪在地上大发忏悔自己之前不知不觉间所造的罪业。我们一起看的时候,很多现实说法都是哭着看下去的,我们从来没有怀疑过这是假的什么的, 因为这些都经历过,因为我妈妈干这个,附体的事情可以说是常事,我已经从一开始的好奇到后来的见怪不怪了。

很多人一看这个视频的开始,那个女居士(曾敏)躺在地上痛哭流涕的肯定不会明白是怎么回事,但是如果只要粗劣的看一遍赵老师的所有的视频,就会明白,为什么堂堂皇帝风度翩翩的大男子(李世民)会那么不成体统,以及到后来那种疯疯癫癫的样子(所有从地狱出来的都是这样的,不哭上一段真是对不起他们在地狱所受的罪啊!你们能理解吗?)

建议想要弄清楚这是真的还是有人假装的视频,请从赵老师的课程讲起吧,她是我看过的讲佛教因果最为体系最系统,理论和现实同时运用的课程了(不会使人只听理论而不信,只看因果认为是骗人),对于不了解佛教和初入佛教的人(以及好奇的人)很有帮助,并且能够打下坚实和正确的基础(不会像我母亲一样)对于真诚信仰佛教的佛子,看看这些不仅帮我们温习和理解佛教佛教经典意句,而且还能更深的挖掘我们的反省度和更快地学习精进!

如果有人质疑这些,我不会再做任何的回复,我已经感觉到对于末法的人们那都是徒然了

视频: 唐太宗李世民附体求解脱实录【全集】:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1NDE5NTYw.html

唐太宗李世民附体求解脱实录看后感触 唐太宗李世民

强烈建议,请一定在看了赵老师的讲解以后再对此视频发表意见!

赵老师现世因果教育全集:http://www.tudou.com/playlist/xsyg/请一定起码在看了一半后,再对众生附体事件发表意见的好。

还有现在的佛教“大红人”净空法师,如果你们想起历史上的各大名人,而后悔没有生在那个年代,那对于佛教和国家,净空法师肯定算得上与我们同一时代的世界名人了,想了解就去百度查一查什么都有了!不可以与我们这个时代错过的人啊!

还有一点我不得不罗嗦一下,是我自己的想法,看完李世民的视频,真是使我自愧不如!一个受苦众生,在地狱里还是无间地狱里,呆了几百年,一分一秒不停地受苦!终于出来到人间走一趟,没想到他出来的第一件事就是体察民情!!我看了后真是可以说惊呆了,心里受到极大的触动~!

一个帝王,一个明君,百年前,千年前的风采我是看不到了,但是今天他上来看到他虽然疯疯癫癫的,但是帝王的气度依旧能够窥见!地狱里几百年的折磨并没有磨损他真实的男子气概!

第一他出来第一件事体察民情,看到唐山地震,痛苦自己的子民,现在的社会沦丧如此他却怪罪自己!(够责任)

第二,爱皇后!看到皇后受苦,大哭说道,为什么我不能保护自己的皇后,为什么我要让她受那么多的苦!自己在地狱受罪,皇后再苦起码也就是情感上的,但是他依旧怜悯皇后的不幸,不忍她受苦。(够男人)

第三有事找对人,他只找宰相,把他视为“老朋友”可见当时的他们关系既是上下级关系又是彼此信任的关系,抛开君臣,友谊的味道使我感觉到李世民情感的上的真挚,他找宰相的事情可以看出,国家大事他一定要找找有用的人,帮得上忙的人,不拖拖拉拉,充满一种霸气(够聪明)

第四,你在看他举止动作肆无忌惮,虽然附身的众生多是如此,但是看他说话的语气和气势不是能装的,他发命令号令大家,以及拍照都要宰相不要离皇后那么近,都在无意间透漏出古时帝王的相貌,霸道又肆无忌惮!有人在下面发表评论说,唐朝说话不这个味,我只能无语摇摇头,难道地藏菩萨放他上来还要他来个之乎者也?你能听得懂吗?他是要把他想说的话借着那个女居士说出来,自然要随女居士的口音,她哪里的口音就是用哪里的口音发出的,如果真如留言所说,那女居士就应该发出李世民男人的声音!纵观众生附体的例子哪有这样的?

总而言之,我看完后又崇拜又惭愧,心想这样的人要是不成佛太没天理了!(也难怪他创造了唐朝这样风流潇洒的时代,也难怪唐玄奘这样的大师会出生在他的时代,也难怪虽堕无间地狱却有皇后和宰相这样的善缘)如果现在那些当官的能有李世民这样的责任心为民的能有大丈夫气概,我们的社会一定不会这样从上到下,从官到民,充满腐败和堕落!

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101016/291147.html

更多阅读

读《西藏生死书》有感_婴儿 读西游记有感

读《西藏生死书》有感 (2013年1月31日) 2011年暑期,我在北京探亲期间看了《西藏生死书》,书很厚,我却在一周之内看完,看后,舒爽地吐了一口长气。太美太好!西藏,从那个时候开始,深留在我心中。他的悠久古老、他的深沉厚爱、他的明净舒雅,使

戒定慧 佛教的解脱方法 佛教真的能使人解脱吗

佛教的宗派很多,有时各自的观点甚至差别互异。但戒、定、慧三学则是各宗公认的解脱之方法。正如道安法师说:“世尊立教,法有三焉:一者戒律也,二者禅定也,三者智慧也。斯三者入道之门户,泥洹之要关也。"如我们以上所分析,以往在众多的修道者中

声明:《唐太宗李世民附体求解脱实录看后感触 唐太宗李世民》为网友单身可撩分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除