51军事观察室>解密:邪恶的西方基督教灭亡中国的魔鬼计划

解密:邪恶的西方基督教灭亡中国的魔鬼计划

作者:陈旭

发布时间:2010-10-20

来源于:51军事观察室>热点关注

自西班牙将军哥伦布在15世纪开辟了以不平等商贸和基督教文化传播为先导的全球新殖民地主义政策以来,西方列强便改变了以前的仅仅依靠单纯武力征服或者简单的宗教加军队的十字军的海外军事政治扩张旧政策,而开始大量使用不平等经济商贸交易手段和大量传播西方基督教文化手段,去为自己的“新十字军”殖民主义开路。

基督教,从此成为15世纪以来了西方列强进行海外殖民主义的文化先锋军。

中国自清朝以来的内乱史和屈辱史,几乎处处离不开西方基督教的影子。清朝开国以来,一向无异教思想文化传统的中国曾经大度接纳了西方基督教在中国的传播,但是,有强烈排异文化倾向的基督教则从此在中国拉开了长达三百多年的“礼仪之争”。

  天下,就有如此怪诞之事!基督教这个外来宗教到中国开教廷和发展教众,无排异传统的中国文化宽容地接纳了基督教,但是,基督教一在中国站稳了脚,就开始进行一系列排异宗教活动,传教士们只准许中国教众信奉唯一基督真神,传教士甚至不容许中国基督教教众去祭祀自己的祖先,从此,便引发了中国的一系列政治、文化和经济的冲突和内乱。

  大家想想,如果你家出于善良大度接纳了某个外人到你家借宿,但是,不久,这个借宿的人则强行要当你家的家长,还要指手画脚制造你家的内乱,甚至还要你放弃祖宗改名换性,这样的借宿人到底是人,还是强盗?!高举“斩邪留正”旗帜,大量烧毁中国儒释道建筑典籍及其推崇唯一基督真主的太平天国,就是排异的基督教文化在中国传播下的产物。

  残酷镇压人民群众的清朝军队中,也有一大批西方基督教教徒。1920年代,破坏民国和前清协议而从紫禁城中赶走清朝末代皇帝溥仪,从而导致溥仪被日本人利用去东北建立满洲国的军队,就是冯玉祥的“基督军”。

  清朝末期以来,勾结官僚镇压中国老百姓和掠夺中国经济和国家主权的人,给西方侵略军提供各种政治、经济和文化情报的人之中,也有一大批西方基督教教徒。

  19世纪末期和20世纪初期,最早制定出彻底废弃中国儒家文化传统教育模式,并明确要用西方教育模式去彻底改造中国的人,也是西方基督教传教士,这些基督教传教士甚至在中国组织了“中华教育改造委员会”。

  如果要数落起西方基督教自身的历史,那也是罪恶累累的。

  基督教原本是现今西亚地区的下层老百姓为反抗罗马侵略军队统治及其反抗上层权贵压迫的犹太教分支宗教组织,但是,随着后来统治者们对基督教的利用,特别是原始基督教与西方野蛮文化进行交媾所孕育出了西方基督教以后,西方基督教就与下层民众反抗权贵压迫和追求人民自由平等的和平原始教义发生了变异,其甚至成为了不折不扣的西方统治者进行奴役民众和侵略扩张的工具。

历史上,西方基督教教徒曾经组织十字军发动过数次侵略性质的东征,西方基督教奴役科学与哲学,甚至利用宗教裁判所去烧死异教徒和科学发明创造者们,西方基督教曾经与封建庄园主一起成为了奴役人民群众的压迫阶级;基督教,在历史上大搞顺已者昌,逆已者亡。

  即使是近代历史上,西方基督教也扮演了不少罪恶角色,他们在全世界各地充当了殖民其他国家的文化先锋军,即使是二十世纪发生的骇人听闻的迫害犹太人的事件中,也随处可见基督教教徒的身影,甚至可以说,基督教文化本身,就是这次惨绝人寰的种族大屠杀的文化诱因和基础之一!

  无可否认,随着西方社会的逐步世俗化进程,现今的基督教已经不能够再像以往那样去无限控制人民群众的精神了,许多教众的价值观也与政治有所分离,比如,前几年,罗马教廷就平反了历史上伽利略案件等,显示了基督教教廷对科学的认可,尽管现在的人们已经并不在乎罗马教廷的这种“平反”了。

  又比如,本届罗马教皇就坚决反对美国侵略伊拉克,显示了基督教教廷与美国布什的“新东征”理念的背道而驰。这就是说,现今的基督教也在发生改变,朝着重新归于和平和关怀下层民众是否幸福的价值观上改变。

但是,我们也不能不看到,一个曾被异化了长达一千多年的西方基督教恐怕不会那么快的就与自己身上的西方野蛮文化基因划清界限,现今的西方基督教也不会那么快的重新回归于自己西亚原始基督教的下层民众价值观和追求平等自由的和平观。

比如,发生于1980年代后期的苏东政治意识形态的决战,也就是苏美两国的政治意识形态的决战,这罗马教皇不就是赤膊上阵了么!

基督教罗马教廷与中国的微妙关系——从一条惊人的消息谈起。

前几天,梵蒂冈罗马教皇保罗二世去世了,美国总统布什立即率领包括前总统克林顿、老布什和现任国务卿赖斯等人在内的美国高级代表团来到梵蒂冈奔丧,小布什不仅虔诚地向保罗二世的遗体下跪,还流下了深情缅怀保罗二世的眼泪。

这是为什么呢?其实,凡是知道点本届教皇来历的人都知道,这布什之所以向保罗二世遗体下跪和深情缅怀,那是当然的;因为,1980年代后期以来,就是这个波兰籍的保罗二世在波兰推波助澜挑逗起了“天主教革命”,从而引发了整个苏东地区的政治意识形态的巨变,从而一举瓦解了所谓的苏东社会主义阵营。保罗二世有如此大的“功劳”,自称自己正在进行伟大的“新十字军东征”的布什,能不衷心感谢他吗!

  罗马教廷可能仿照1980年代发生在波兰的“天主教革命”,刻意要把罗马教皇的位置拿给在香港的中国人做,“美国《华盛顿时报》作出惊人预测:有一个很有意思的黑马是香港教区大主教陈日君。

该报指出,教宗若望保禄二世促成东欧解放及苏联的解体,而陈日君若“继任”,可以继承他的衣钵,扮演解放中国大陆的角色”。(《联合早报网·香港教区主教陈日君》2005年4月7日)

笔者不知道这条新闻的真实性,但是,不管其是否真实,罗马教廷以一种奇特的宗教激情,也就是妄图将基督教普及到“天下一致”的激情,一直就是客观现实;而且,罗马教廷试图把他们的势力再次伸延进中国,也是个客观事实。

  美国这样的“解放军”国家,及其怀有强烈普世主义色彩的罗马教廷,妄图让1980年代和1990年代的波兰“天主教革命”和“苏东社会主义阵营”事件在中国重演。

中国这样的具有古老文化传统的国家,只要自己内部不出文化内奸,什么样的外来文化侵略,都是无法征服中国的!

因为,中国的文化精髓是天人文化,天人之外,已经没有什么可说可行的了!

罪恶累累的老传教士出狱以后,丝毫没有去反省西方基督教对中国的文化侵略问题,他们而是更加极端地在外域基督教教会的经济支持下,大力在中国发展地下基督教教徒,也就是大力发展基督教“家庭教会”,以与现今独立于罗马教廷的中国基督教教会直接对抗。他们说,现今中国的基督教教徒已经达到了7000万众。

  过去,采用极左的方法对待那些昔日的中国籍的基督教传教士,当然是不对的,事实上也证明,那些极左的方法,并不能够解除西方基督教对这些人的精神控制。而且,一旦时机成熟,这些老教徒还会变本加厉地去勾结外域基督教力量去发展地下教会,甚至还会刻意与现今中国和平发展的格局作对。那么,中国有没有好的方法去破解这个问题的。

  就是目前中国的基督教、天主教和伊斯兰教应该尽快进入彻底中国本土化的程序和历程。同时,中国的儒释道也应该与时俱进地向基督教等外域宗教学习,尽快走出国门,从而将中国的儒释道打造成为一种国际化的宗教和文化形式。

延伸阅读:

基督教正在灭亡中国

时间:2012-08-02

来源于:人民万岁的博客

基督教正在灭亡中国!基督教是人类社会的一大公害!不是危言耸听,美帝国主义正在利用基督教、转基因灭亡中国。

在人类社会发展进步的今天,基督教却犹如一场“瘟疫”在中国农村滋生蔓延。基督教一方面将系出同源,同尊上帝的犹太、伊斯兰教妖魔化,一方面却在全球范围里结合政客、封建残余、霸权主义等各种反动势力大搞反人类反科学的花样,对所有人类的精神生活与物质世界进行控制。

他们编造大量不堪的歪理邪说,有目的的制造恐怖气氛、神化三流小说般的角色,对信徒实施精神控制,玩弄各种骗术,大肆聚资敛财,目无道德法律,破坏社会安宁,泯灭亲情人性,戕害他人生命,基督教,是人类的祸害,社会的毒瘤。打击邪教,不仅是我们中国的紧迫任务,而且已经成为全世界的共同责任。

党和政府严厉打击包括家庭教会在内、及其派生产物(门徒会、东方闪电之类)的犯罪行为,是人类对铲除社会毒瘤的共识,是正义战胜邪恶的体现。

邪教的教义,无不是反人类、反科学、反和平的,基督教具有极强的欺骗性、破坏性和顽固性,他们不仅编造散布歪理邪说,制造思想混乱更意图否定所有人类文明中的理智成分。而且一边构筑虚幻的、不可证明的所谓“天国”以利诱无知者加入,另一头又在制造各种“地狱”的谣言恐吓佔大多数不了解其本质的世人,严重危害全人类生命和财产安全。

各种名目、派别、形式的基督教组织不仅以“什一捐”等名义盘剥信徒的身家钱财,更以各种手段扰乱农村经济秩序,而且从历来的西方——世界历史可以证明,基督教教会从来勾结投靠封建帝国、资产阶级等当时社会的既得利益者,以宗教之名行维护极少数人的巨大利益而侵害多数人的生存权之实!

基督教的教棍们不时配合既得利益者制造人类社会的混乱,伺机乱政夺权谋利,大量的事实充分证明,基督教的存在严重威胁着国家的和平与安全。从十八世纪的历史看,基督教完全是帝国主义、资产阶级掠夺世界、破坏世界各地多元文明的帮凶打手,基督教的教会组织也是阻碍人类文明进步的最大反动力量。

在欧洲的历史上,不断迫害科学家、哲学家的是谁?在欧洲各地搜括、拥有大量庄园、财产,贪婪程度不下封建君王诸候、大小资本家的又是谁?

基督教组织一方面从没断过政教合一——以教领政的企图,一方面在各个时代、地区不断的编造荒谬离奇、骇人听闻的歪理邪说······不断的在各地兴风作浪,无中生有的制造社会混乱,然后再以俨然最高道德人类良知形象出现来“解决”,其实就是基督教自己有目的製造的混乱,经由编造出各种荒诞的神迹让所谓“神职人员”取得愚夫愚妇的信任之后,基督教通常立即的行动就是否定个人思考能力——但凡教会所提出的说法,无论事实上如何的经不起理性检验,只要是以基督教之名提出的,就是不容半点质疑的“唯一真理”。

包装歪理邪说向来是基督教欺世盗名、蒙害群众的惯用伎俩,他们在群众中间制造恐慌心理和恐怖气氛,从编造“不加入/相信泛基督教教派”就会“下地狱且永世不得翻身”的无耻恐吓入手,在不同的时代、地区制造对不同社会原有的共同文化社会秩序和政治制度的怀疑和否定,挑拨民众之间的关系,经过基督教神棍们一番诡秘险恶的胡言乱语,破坏了一个社会原有的安定之后,教会不失时机地以万能的邪帝为“救世主”形象“粉墨登场”。

基督教有计划、有组织的鼓吹只有他们的邪帝基督才是“全知全能”的救星,有救世济人的“神功”,只有“信主才能得救”而进入并完全的信任邪教的教会组织则是得到救赎的唯一机会,基督教组织进而在精神上控制信徒,把他们的人生追求从生动的、务实的社会实践、个人生活引向虚无飘渺的境地,放下个人生活而全心对邪帝顶礼膜拜,最终死心塌地皈依其门下!

从毒害人的思想入手,实行精神控制,是基督教企图颠覆社会的“不二法则”

基督教四处摇唇鼓舌,蛊惑人心,真正用意就是要制造严重的思想混乱,企图颠覆社会,蒙骗和调唆人类的本性、理性与自我,让所有人类对党和政府离心离德,对社会制度产生怀疑,对发展丧失信心,其矛头直指中华民族的复兴大业,是对中华民族的肆意挑衅,是对世界安全和人类前途的严重危害。

基督教具有鲜明的政治目的、政治倾向和险恶的政治图谋。基督教并不满足于在其教堂里实行神权加教权的统治,教会永远是贪得无厌的妄图将信徒的愚昧盲目,衍变为自己对抗政府、延缓中国发展的政治资本。密谋策划将教徒的精神信仰转化为社会运动,最终夺取政权,在一个国家乃至全人类建立起政教合一,重回神棍阶级享受一切特权的,最最黑暗封建的极权体制!

为了实现不可告人的政治图谋和野心,教会往往利用党和政府的宽容,以宗教为外衣,对内制定严格的清规戒律,在信徒中建立等级森严的非法组织机构,妄图在社会主义法制社会构架之外,形成一个以圣经治理为依托的“王国”最后妄图以教棍专制之上帝的国度压制整个中华民族!

我们当然认为每个人都应该享有充分的信仰的自由。这信仰应该是每个个人独立思考、理性判断之后的选择!信仰不是科学或数学,从来没有一个单一而不容质疑的标准在任何宗教都一样!基督教之所以在中国这样快蔓延,与高级领导信教助教分不开的,这也与法轮功一样,同样受到内外的勾结,利用教会传播私有化,让人们放弃共产主义信仰与马列主义毛泽东思想,潜移默化毒害人民。危害国家,从而达到其不可告人的目的,而让人们认为违反党纪国法、搞私有制、搞资本主义是自然而然天经地义的事。

  

爱华网本文地址 » http://www.413yy.cn/a/25101011/48429.html

更多阅读

《沉默的羔羊》影评:邪恶的魅力

如果说一部电影因为一个演员的魅力而成为经典,我想,这样的电影很少很少,能做到这样效果的演员同样凤毛麟角。阿尔帕西诺成就了《闻香识女人》,而安东尼霍普金斯则成就了《沉默的羔羊》,更重要的是,安东尼出场的时间很短暂。《沉默的羔羊

请问:我的头发做柔顺好,还是离子烫?

请问:我的头发做柔顺好,还是离子烫? 悬赏分:20 - 解决时间:2009-12-1220:51我的头发是自然卷的,比较多,平时都是去打薄的,可是还是很多,又干又蓬。很烦恼啊!~~准备去拉直,可是不知道做柔顺好,还

罗永浩:给剽悍人生一个解释:我的奋斗2

第一部分 第16节:我的故事:从出生到长大成人在和龙县读小学的时候,我们班里转来过一个姓解的外地学生,感觉他很聪明,但不知道为什么,自暴自弃得很厉害,总是跟老师和同学们作对,于是大家就都不喜欢他。在老师的眼里,他还是一个给优秀班级拖后

转载 解密:谭咏麟张国荣争霸的一段秘闻

原文地址:解密:谭咏麟张国荣争霸的一段秘闻作者:钟路明【解密:谭咏麟张国荣争霸的一段秘闻】 在微信朋友圈里,看到朋友推荐的一段视频《1985年香港无线十大劲歌金曲颁奖典礼》,万分感慨! 三十年前这一届颁奖礼,出席歌手明星大牌之多,可谓

声明:《51军事观察室>解密:邪恶的西方基督教灭亡中国的魔鬼计划》为网友酒醉人不归分享!如侵犯到您的合法权益请联系我们删除